О компании КЛАТРОНИК и её товарах.

О компании КЛАТРОНИК и её товарах.
История компании «CLATRONIC» неотъемлемо связана с историей талантливой немецкой семьи Классенов. Как и в любом семейном предприятии, направление деятельности будущей компании возникло на уровне общения членов семьи, проявляющих ежедневную заботу друг о друге. Недаром вот уже около 30 лет предприятие производит полезные бытовые приборы и сегодня является одним из мировых лидеров «привлекательной во всех отношениях» бытовой техники, созданной исключительно для того, чтобы домашние хлопоты по хозяйству приносили женщине только удовольствие. Именно тогда, в далекие 80-е годы прошлого века, глава семейства Эммануэль Классен разработал первую свою модель бытовой техники, которую оценили по достоинству не только члены семьи, но и требовательные к качеству жители Германии. Вдохновленная успехом семья Классенов загорелась идеей создания собственного предприятия, которая и воплотилась в жизнь в 1982 году.

clatronic_haupt.jpgКачественная БЫТОВАЯ ТЕХНИКА по низким ценам сразу же завоевала популярность в Германии, и компания начала быстро развиваться, реализуя на первых порах свой ТОВАР исключительно на внутреннем рынке страны.

clatronic_sclad.jpgСегодня компания «CTC CLATRONIC International GmbH» имеет свои филиалы во многих европейских странах, в том числе в Италии, Германии, Чехии, Польше, а также в России и Украине. В настоящее время главный офис компании находится в городе Кемпен, расположенном недалеко от Дюссельдорфа. В Кемпене находится и комплекс современных складских помещений, общая площадь которых превышает 50 тыс. квадратных метров. Процесс clatronic_logistik.jpgпоступления и отправки товара полностью автоматизирован, так как через складской комплекс ежедневно проходит до 20 миллионов единиц различных видов продукции КЛАТРОНИК. Качественный ТОВАР (свыше 600 наименований) экспортируется сегодня более чем в 40 стран мира, где он пользуется повышенным спросом и популярностью, как среди любителей изысканного дизайна, так и среди практичных приверженцев многофункциональной, удобной в clatronic_magazin.jpgиспользовании электронной бытовой техники.

Специализация

clatronic_messe_ifa.jpgВ 80-е годы прошлого века, когда компания «CTC CLATRONIC International GmbH» только начинала работать в сфере производства электронных бытовых приборов, она специализировалась в основном на создании мелкой бытовой техники, необходимой для облегчения женского домашнего труда. В список элегантной, оснащенной программным обеспечением, электронной бытовой техники входили блендеры, тостеры, кухонные комбайны, кофеварки, clatronic_utug.jpgфритюрницы, микроволновые печи, соковыжималки, аппарат для заточки ножей, хлебопечи, миксеры, чайники и другая полезная на кухне и в доме электронная БЫТОВАЯ ТЕХНИКА. Позже, став лидером на рынке электронной бытовой техники, компания стала специализироваться и на разработке новых моделей электронной аудио – и видео – техники. Модельный ряд электронной техники пополнили оригинального утонченного дизайна автомагнитолы, CD-плееры с функцией караоке, часы – радио, видеокамеры, музыкальные центры, наушники, динамики, DVD – проигрыватели, телевизоры.

clatronic_pylesos.jpgВсю электронную продукцию, выпускаемую под брендом «CLATRONIC», можно разделить на несколько категорий: бытовая техника, развлекательная электроника и электронные приборы для здоровья и красоты. В последнюю категорию электронных товаров, на производстве которых компания «CLATRONIC» специализируется уже несколько лет, входят эпиляторы, щипцы для завивки и выпрямления волос, фены, машинки для стрижки волос, комплекс для термобигудей и многое другое, что позволяет женщине ухаживать за собой и без усилий вести домашнее хозяйства.

Технологии

clatronic_107572.jpgТехнологические разработки семейства Классенов основываются на самых важных качествах бытовой и развлекательной электроники – яркий неповторимый дизайн, практичность и многофункциональность. Если говорить о дизайне бытовой электроники, то, по мнению основателей бренда, она должна быть, безусловно, красивой. Вместе с тем БЫТОВАЯ ТЕХНИКА должна быть умной и многофункциональной, исполняющей желания, как «волшебная палочка», которой легким движением руки руководит «фея» - хозяйка дома. К слову сказать, каждую модель бытовой и развлекательной электроники Эммануэль Классен разрабатывает сам. Поэтому вся продукция компании КЛАТРОНИК - это синтез новейших электронных технологий и высококачественных экологически чистых материалов, обрамленных в оригинальную форму изысканного индивидуального дизайна.


Возврат к списку
Рейтинг статьи
В начало