Современная бытовая техника DeLonghi.

Современная бытовая техника DeLonghi.
delongi_dzhuzeppe_osnovatel.jpg Компания DeLonghi появилась в 1902 году как маленькая мастерская, которая располагалась в небольшом итальянском провинциальном городке Тревизо (Treviso). В самом начале своей деятельности она изготавливала запчасти для дровяных, а позже газовых плит и обогревателей. С развитием техники мастерская стала производить запчасти для активно набирающих популярность в то время электрических обогревателей. Со временем небольшая мастерская выросла в крупную компанию по производству отопительных систем и бытовой техники.

Серьезные изменения в компании произошли в начале 60-х годов, когда за дело взялся Джузеппе Де’Лонги (Giuzeppe DeLonghi). Именно он начал развивать производство климатической, а потом и бытовой техники. Он выкупил большую часть акций, и компания была переименована в "DeLonghi". Все начинания молодого менеджера были очень успешны. Джузеппе Де’Лонги направил средства в развитие новой технологии. В 1970 году он принял решение купить несколько заводов, производящих отопительные радиаторы и мелко-бытовую технику. В результате уже в 1975 году на рынке появился первый масляный радиатор под торговой маркой DeLonghi. В 1985 году компания начала производство радиаторов центрального отопления. Техника этого бренда очень быстро завоевала своего покупателя, надежная и удобная в обращении она очень быстро раскупалась.

delongi_team.jpgСледующим значимым этапом в истории компании DeLonghi стало начало производства систем кондиционирования воздуха, которое стартовало в 1992 году. В 1995 компания приобрела бренд CLIMAVENETA, что существенно упрочило позиции DeLonghi в качестве производителя техники по обработке воздуха. Компания продолжала развиваться и в 2001 году приобрела торговую марку Kenwood, занимающуюся производством бытовой техники, которая ранее выкупила Ariete. В результате на сегодняшний день компания DeLonghi является владельцем двух крупных торговых марок на рынке бытовой техники Kenwood и Ariete.

Джузеппе Де’Лонги до сих пор возглавляет компанию, постепенно передавая управление своему сыну и наследнику Фабио Де’Лонги. Уже много лет компания DeLonghi является мировым лидером по производству отопительных систем и мобильных кондиционеров, а также одним из ведущих европейских производителей мелкой бытовой техники.

Стратегическим инновационным прорывом компании DeLonghi стало создание в 2005 году производства новых современных масляных радиаторов под маркой "DeLonghi" в российском городе Елабуга (Татарстан) на базе завода "ЗАСС

Елабуга". Первый радиатор под новой торговой маркой сошел с конвейера в Елабуге в августе 2005 года, а к настоящему моменту этот завод выпускает до 2000 единиц радиаторов за смену.

Огромное внимание в компании уделяется инновационным технологиям, качеству и дизайну продукции. Вся бытовая техника DeLonghi производится в соответствии с международным стандартом ISO:9001 и, что особенно важно, полностью соответствует требованиям, предъявляемым современным рынком. На предприятиях DeLonghi действует очень жесткий контроль качества на всех этапах производства. И это — одна из гарантий надежности техники этого бренда. Среди достоинств можно выделить и элегантный современный дизайн. Товары, предлагаемые маркой DeLonghi на рынке, выделяются классическими линиями силуэта и приятной для глаз цветовой гаммой.

Визитная карточка бренда Dе’Lоnghі и в наше время – обогреватели. На предприятиях компании выпускаются электрические, колонные и ребристые радиаторы, конвекторы. Они изготавливаются из высококачественной стали, сертифицированной по европейским стандартам. Для ценителей тепла и уюта компания выпускает современные эргономичные отопительные приборы: полотенцесушители, камины и электроодеяла. Богат также ассортимент климатической и бытовой техники, выпускаемой этим брендом. Dе’Lоnghі выпускает: кондиционеры, воздухоочистители, вентиляторы, воздухоувлажнители и осушители. Бытовая техника это марки невероятно разнообразна: каждый сможет найти для себя весь спектр товаров для дома - от блендера и утюга до кофемашины, микроволновки и пылесоса.

delongi_zdanie_zavoda_po_proizvodstvu_kofemashin-sborochnaya.jpgПопулярность и успех техники, выпускаемой DeLonghi, очень легко объяснить. Компания до сих пор придерживается основного принципа Giuzeppe DeLonghi "Все самое лучшее, все самое современное" и активно его внедряет в жизнь.

Девиз компании DeLonghi - "Living Innovation" ("Новации жизни") Вся бытовая техника этого бренда отражает самые современные направления развития техники и дизайна. Компания старается идти на шаг, опережая время.

За свою более чем столетнюю историю компания DeLonghi завоевала репутацию надежного и осваивающего современные технологии производителя климатической и обогревательной техники. Заслуженность этой репутации регулярно подтверждается успехом у покупателей и экспертов.

delongi_zdanie_zavoda_po_proizvodstvu_kofemashin.jpg

Возврат к списку
Рейтинг статьи
В начало