сайт интим услуг
новый сайт по Львову

Компания Vitek. Путь к совершенству.

Компания Vitek. Путь к совершенству.
vitek_staff.jpgЗарождение среднего класса населения в странах постсоветского пространства повлекло за собой дефицит бытовой техники, которая бы соответствовала определенным европейским требования и была доступна по цене разным категориям людей. В первую очередь по этой причине ведущий производитель бытовой техники в Европе, компания Golder Electronics, приняла решение о выводе на рынок новой, собственной торговой марки Vitek. Слово "VITEK" было образовано путем синтеза таких латинских слов как Vita (жизнь) и Technik (техника). Накопленные знания и бесценный опыт позволили выполнить эту задачу в кратчайшие сроки, и вот, в не столь далеком 2000 году на полках крупнейших сетей по продаже бытовой техники появляется продукция уже новой, но достаточно перспективной компании Vitek.
vitek_adv.jpg
Бренд, который зарекомендовал себя сразу доступной ценой, замечательными характеристиками и высокой практичностью нес в себе европейское качество и индивидуальность технологий, что позволило соответствовать запросам потребителей. Предопределяла успех компании своевременность выхода на рынок, именно в то время, когда дешевый электронный ширпотреб нужно было заменить действительно качественной и доступной продукцией.
vitek_autoplayer.jpg
На сегодняшний день ассортиментный перечень компании Vitek на рынке бытовой и электронной техники насчитывает более 650 видов аудио-, видео-, и другой техники в 60 категориях товаров. Широкий выбор дает возможность полностью удовлетворить все требования потребителей. Собственный дизайнерский центр позволяет соответствовать новейшим техническим решениями и создавать технику, которая будет не только хорошо и долговечно Вам служить, а еще и максимально дополнять интерьер Вашего дома. Расширение дистрибьюторской сети по всем странам СНГ и ближним регионам дает нам возможность отслеживать не только развитие торговой марки Vitek, а еще и сам спрос на ее продукцию среди потребителей. Качество, гарантируемое авторизованными сервисными центрами, которых на данный момент уже более 400 только в СНГ, дает возможность доверять бытовой технике Vitek и всегда быть уверенным в ее соответствии и высокой пригодности. Именно по этим причинам компания занимает довольно значительный сегмент данного рынка России, Украины и Ближнего Зарубежья.
vitek_best-russian-brand.jpg
Компания, которая своими многолетними трудами и стремительным развитием добилась высокого уровня доверия среди потребителей и признания среди конкурентов, неоднократно порадовала нас достижениями на многих мировых и европейских выставках. Там, имея огромное количество именитых конкурентов, бренд Vitek множество раз вполне заслуженно был премирован за качество и динамику развития рынка и продукции. Начиная с 2001 года Vitek зарабатывает премию за премией, укрепляя свои позиции на рынке бытовой и электронной техники.
vitek_tv.jpg
В 2002 году - получена российская премия "Товар года", которая дает толчок для наиболее широкого развития сети сбыта товара. 2003 год - премия "Бренд года-Effie-2003" в области правильного построения бренда, после получения которой, доля рынка, занимаемого продукцией Vitek составила около 10%. В 2004 году не только получен дубль предыдущей премии, соответственно "Бренд года-Effie-2004", а еще и на 50% увеличен объем продаж и на 37% повышена узнаваемость торговой марки среди потребителей. 2005 год - очередное подтверждение правильного пути в построении бренда и премия "Бренд года-Effie-2005", повышение узнаваемости до 40,5% и премия "Компания года-2005".
vitek_station.jpg
В 2006 год Vitek и головная компания Golder Electronics не сдают позиций и не только получают следующую премию "Бренд года-Effie-2006", но и принимают стратегическое решение по покупке компании Star Plus (Гонконг), с которой до этого сотрудничали на рынке около 5-ти лет. Это стало важным событием не только в честь открытия представительства Golder Electronics в Юго-Восточной Азии, но и сделало первый шаг в реализации планов компании насчет развития новых рынков. В 2007 году Vitek в пятый раз получает награду от "Бренд года-Effie" в категории "Бытовая техника" и второй раз входит в рейтинг "50 ведущих российских брендов", составленного журналом Forbes. 2008 и 2009 годы порадовали компанию Vitek наградами на российском рынке "Best Russian Brands" и "Марка №1 в России 2009".
vitek_coffee.jpg
Vitek - это бытовая техника и электроника, которая объединяет в себе новейшие технологии в области производства, собственный стиль и выгодную цену. За все время становления торговой марки на рынке, техника Vitek завоевала признание потребителей во многих странах Европы и стала одной из самых узнаваемых марок на рынке электроники и бытовой техники.

Возврат к списку
Рейтинг статьи
В начало