сайт интим услуг
новый сайт по Львову

Rowenta - Ровента.

Rowenta - Ровента.
rowenta_veintraud_s_zhenoi.jpgСамо название этой торговой марки ассоциируется с инновационными и высококачественными товарами, которые делают жизнь максимально комфортной. История компании началась в конце ХIХ века, а именно в 1884 году. Она была основана как фабрика по производству аксессуаров и канцтоваров. Фирма занималась продажей письменных принадлежностей, туалетных принадлежностей, а также принадлежностей для курения. Основателем фабрики был Р. Вейтрауд, у которого главный принцип звучал так: «Все, к чему прикасается женщина, должно быть прекрасно». Именно благодаря ему на прилавках появились изящные и утонченные туалетные и письменные принадлежности, которые отвечали всем прихотям благородных дам.

1909 год стал знаменательным для компании по двум причинам: во-первых – руководителем Робертом Вейнтраудом переименовано компанию в «Вейнтрауд и Ко», во-вторых – официально зарегистрирована торговая марка Rowenta. Такие перемены дали новый виток в развитии компании. Вейнтрауд всегда оставался верен своему принципу и как мог пытался облегчить будни прекрасной половины человечества.


Так, в 20-е годы предприятие начало производить первые мелкие бытовые товары (утюги, тостеры, чайники, кофеварки), которые впоследствии стали её специализацией. Особую признательность компания получила за утюги с инновационными функциями, которые облегчают уход за бельем. Так, в 1949 году потребителям был представлен утюг с термостатом, а меньше чем через 10 лет изумлённые покупатели радовались первому утюгу, у которого была функция отпаривания. Слоган компании в тот период звучал как: «Rowenta. Покоряет с первого взгляда». С самого начала, при разработке продукции, конструкторы пристальное внимание уделяют как качеству товара, так и его дизайну.

Результатом такого симбиоза стала награда в 1965 году, которую получила компания от Музея современного искусства в Нью-Йорке за зажигалку. Дальше – приз от музея архитектуры и дизайна Чикаго в 1970 году за лучший дизайн весов для ванной комнаты. 1974 году Rowenta запустила в серийное производство пылесосы. Компания стремительно развивается и уже в 90-х годах открывает производство бытовой техники во Франции и Китае. Продукция, которая выпускается под брендом Rowenta в этих странах, подвергается жесточайшему контролю по качеству товара.

rowenta_logo.jpgВ третье тысячелетие Rowenta вошла с новым логотипом и новым лозунгом: «Гармония красоты и разума». Разработанные известными дизайнерами и конструкторами новые модели бытовых товаров, отражаю сущность торговой марки, позволяют проявить свою индивидуальность и сохранять внутреннюю гармонию. Сегодня Rowenta является не только одним из лидеров Германии, но и имеет широкий рынок сбыта в Европе, Америке и Азии.

rowenta_butler.jpgФилософия компании заключается в умении слышать и понимать пожелания покупателя, сотрудников, партнеров; видеть цель, а также способы достижения поставленной цели, умении убедить, донести свое мнение с помощью логики и простых примеров. Стараться не упускать из вида даже малейшие детали, оказывать поддержку сотрудникам. По словам генерального директора компании Рено де Бутлера: «Успешность бренда – это прежде всего сплочённость отдела логистики, отдела продаж и маркетинга, а также финансового отдела.»

Сегодня под брендом Rowenta выпускаются более восьмидесяти наименований продукции. Одной из приоритетных линий является серия товаров по уходу за собой: стайлеры, фены, эпиляторы, машинки для стрижки волос, гидромассажные ванночки, наборы для маникюра и педикюра. Особое место занимают и бытовые приборы: вентиляторы, пылесосы, воздухоочистители, нагреватели. Также, компанией выпускается широкий ассортимент кофеварок и кофе-машин для приготовления экспрессо.

rowenta_proizvodstvo.jpgПотребитель, приобретая товар известных марок, уверен заранее, что это товар надлежащего качества. Приобретая продукцию торговой марки Rowenta, покупатель получает товар безупречного качества и утонченного дизайна.

В 2009 году торговая марка Rowenta отметила свое столетие. Уже целый век товары этой торговой марки несут в нашу жизнь гармонию, легкость и комфортность.



rowenta_logo100_let.jpg

Возврат к списку
Рейтинг статьи
В начало